Le rougail saucisse l’emporte

Frédérique, Fabrice, Pierrette et Françoise étaient les quatre finalistes du premier concours Femme Magazine-Produits Pays “Faïtes-en tout un plat”. Le jury, composé de Yves Piednoël, chef au restaurant gastronomique “Le Concorde”, Brigitte Grondin, auteur de plusieurs livres de recettes, Rito Ferrère, président de l’Association Produits Pays Réunion et de Véronique Fournier, journaliste, après une après-midi cuisine dans les fourneaux de l’Hotel Bellepierre a tranché.

Plongez dans les coulisses de la délibération. Dossier complet à retrouver dans votre Femme Magazine. Vidéo Guy Abalain (gabalain@jir.fr)

2 pensées sur “Le rougail saucisse l’emporte

  • 18 août 2011 à 20 h 58 min
    Permalink

    hey all, I used to be just checking out this weblog and I actually admire the premise of the article, and don’t have anything to do, so if anybody want to to have an engrossing convo about it, please contact me on AIM, my name is heather smith

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.